2x2 | Общество | Ребенок отравился японской кухней

Ребенок отравился японской кухней

Общество 13:12 | 29 июля | 2011
Автор: Нина ПЕТРИЩЕВА.

Заказать еду на дом в Благовещенске не составляет труда. Любое уважающее себя заведение общепита предлагает эту услугу. «Быстро, вкусно недорого» обещают вывески различных кафе и ресторанов. К сожалению, в реальности это не всегда так. Редко «еда на дом» стоит копейки, еще реже ее привозят очень быстро, и не всегда привезенная пища вкусна и безопасна. В этом совсем не давно убедилась семья Дикреневых.

- В популярной пиццерии (до конца проверки этого заведения Роспотребнадзором мы не будем его называть. - Авт.) города мы заказали на ужин суши - рассказывает Виктория Дикренева. - Маленькому сынуле (ему 1 годик - Авт.) дала немного риса, совсем чуть-чуть. Он до этого ел рис, нормально все было. Если бы я знала, чем это обернется…

Ночью ребенку стало очень плохо: заболел живот, началась рвота. В общем, малыша забрали в реанимацию.

- Меня с ним не пустили, положили одного, - продолжает рассказывать Виктория. - И он там один пролежал четверо суток. Пока носилась с ребенком, самой плохо стало. В итоге вечером уже пластом лежали мой муж, старший ребенок пяти лет и я. У всех адские рези в животе, рвота, понос, температура поднялась. Понятно стало, что отравились мы этими суши. На следующий день старшего ребенка в охапку - и в поликлинику, а сама даже ходить не могу - боли в животе невыносимые были!

Подробности и советы на сайте "Комсомольской правды" в Приамурье"

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

847

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 626

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ