2x2 | Общество | Райчихинцы пили мутную и грязную воду

Райчихинцы пили мутную и грязную воду

Общество 10:33 | 1 ноября | 2011
Автор: Анастасия Нагайко

 

Жители Райчихинска стали жаловаться на некачественную холодную воду в апреле этого года. После этого областное Управление Росопотребнадзора сделали пробы на насосных станциях №8 и №9, которые занимаются водоснабжением.

Выяснилось, что холодная вода, подаваемая в квартиры многоквартирных домов, не соответствует санитарным показателям: по содержанию железа, а также по цвету и мутности.

Из-за полученных данных Управление Роспотребнадзора по Амурской области обратилось в Райчихинский городской суд с иском к ООО «Райчихинская управляющая компания», ОАО «Буреягэсстрой», которые оказывали некачественные коммунальные услуги.

В сентябре этого года суд признал действия управляющей компании и ресурсоснабжающей организации противоправными в отношение жителей Райчихинска.

Как сообщает Управление Роспотребнадзора по Амурской области, сейчас жители могут обратиться в суд и произвести  перерасчет за некачественную услугу водоснабжения.

Кстати, помощь в подготовке документов для обращения в суд можно получить в территориальном отделе Управления Роспотребнадзора по Амурской области в г. Райчихинске и Завитинском районе по адресу:  г.Райчихинск, ул.Музыкальная, 30, тел. (41647) 2-2036, 2-20-63.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

649

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

103 835

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ