2x2 | Общество | Распродажи: В «Небесном Хуафу» строгую юбку отдают за 500 рублей

Распродажи: В «Небесном Хуафу» строгую юбку отдают за 500 рублей

Общество 18:05 | 26 апреля | 2012
Автор: Анна Соколова, специально для портала 2х2.SU

 

1 этаж

Секция 128

Распродажа туфель и босоножек по 500 и 1000 рублей. Неяркие цвета (зеленые, бордовые, бежевые). Модели на низком каблуке с длинным носком. Каждой пары осталось по одному размеру.

Секция 123

Модные клатчи отдают по одной цене – 300 рублей. Различных цветов (есть красные, зеленые, белые) из лакированной и матовой кожи, а также матерчатые.

Здесь же с 20-процентной скидкой предлагают зимние женские сапоги (высокие, из натуральной кожи и меха). Высокие демисезонные сапоги можно купить за 2000 рублей, а женские ботинки – за 1500 рублей. Цветные тряпочные кеды отдают за 500 рублей. Небольшие размеры, яркие цвета, есть со стразами, паетками и блестящими шнурками.

Секция 108

Женские босоножки продают за 1500-2000 рублей. Модели на низком каблуке из натуральной кожи. В этом же отделе за 1000 рублей отдают женские туфли. Классические модели черного цвета, осталось по одному размеру.

Секция «Снежная королева»

Распродажа женкой верхней одежды со скидкой 50%. Скидка действует на пальто, плащи, ветровки и куртки. Например, старый ценник короткого шерстяного пальто – 6500 рублей, а легкой черной куртки – 1800 рублей.

2 этаж

Секция 265

Распродажа туфель и босоножек  за 500-1000 рублей. Остались только самые маленькие и самые большие размеры.

Секция 230

Большой выбор женский юбок по 300-500 рублей. В основном, все модели «по колено», разных размеров и моделей (есть как молодежные, так и «возрастные»). Представлены как летние варианты (из легкой ткани), так и юбки из плотной материи.

Секция 261

Женские блузы, платья и туники отдают со скидкой 20-50%. Разные размеры и стили. Ткани одежды в основном хлопчатобумажные, отличный вариант для лета.

Секция 233

Распродажа мужских ветровок и курток со скидкой до 50%. Разные цвета (бежевые, черные, серые) и размеры (от 46 и выше). Большой выбор.

Секция 237

Распродажа платьев со скидкой 50% (старая цена в пределах 2500 рублей). Небольшой выбор, маленькие размеры. Красивые молодежные модели из ярких легких тканей. Некоторые вещи украшены рисунком или стразами.

Секция 209

Распродажа женских блуз за 500-900 рублей. Нарядные модели, ярких цветов (зеленые, бордовые, сиреневые и т.д.). Размеры – от 48 и выше.

Секция 242

Распродажа  со скидкой 50% женских черных курток (коротенькие, до талии) из легкой, непромокаемой ткани. Старая цена – 2500 рублей. Выбор ограничен, размеры – 44-46.

Секция 243

Нарядные женские платья отдают всего за 500 рублей. Очень женственные модели, смотрятся «дорого».  Выбор ограничен, каждой модели осталось по одной штуке.

Секция 253

Дешевле на 70% отдают женские кожаные куртки, ветровки. Большой выбор молодежных моделей, разных цветов. Размерный ряд ограничен.

Секция 226

За 1000 рублей отдают женские куртки. есть как молодежные, короткие модели, так и возрастные длинные. Здесь же за 2000 можно купить женское шерстяное пальто Выбор и размерный ряд ограничен.

Секция 224

Всего за 2500 рублей продают стильные кожаные куртки светлых цветов. Модные короткие модели без капюшона на замке, на коже выбит рисунок.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

760

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 049

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ