2x2 | Общество | Распродажи: На «Амурской ярмарке» тотальный обвал цен

Распродажи: На «Амурской ярмарке» тотальный обвал цен

Общество 14:52 | 26 июля | 2011
Автор: Анастасия Нагайко

Цены падают уже на первом этаже, в секции 57 – скидка 50% на футболки, блузы. Хотя женская рубашка стоит 2100 уже со скидкой и страшно представить, сколько она стоит без нее. Чуть подальше в отделе «Kassandra» скидки до 50% на яркие футболки, юбки и летние брюки. В салоне «Modamo» на туники и блузы 30% скидка, а на деловые костюмы скидки до 50%.

А вот в секции 50, на первом этаже распродажа сумок за 500 и 1000 рублей. Вполне приличные «дамские» кладовые, я скажу.

На 1 этаже, в «Ювелирной  империи» скидки на браслеты, цепочки – до 55%.

В «Бурхане», на 2 этаже, в секции 8П скидки на летние купальники – 50%. А рядом в отделе – скидка на летнюю обувь в 20%.

В отделе «Мартина» на 2 этаже скидки на джинсы – есть симпатичные модели в пределах от 600 до 2500 рублей. А в отделе «Ко$тюmen» распродажа мужских галстуков и ремней. Также на этом этаже в 79 секции на зимние шапки и береты скидка в 20%. В отделе «Боннапарт» распродажа мужских, кожаных курток и20% скидка на меховые куртки.

На 3 этаже «Бурхана» в секции 31П – распродажа осенних шапок, шляп. Рядом отдел «Одежда из Южной Кореи», где распродажа и большие скидки на юбки, деловые костюмы, блузы на дам, кому за 30. В секции 44П 10% скидка на новое поступление современных юбок, девчачьих футболок. В 47 секции распродажа осенних курток для взрослых дам.

На 3 этаже можно приобрести одежду для своих чад – в отделе «Чунга-Чанга» галстуки на школьника за 80-100 рублей. А рядом в «Радуге» скидка на платьица девочке и пиджаки на мальчика.

В секции 4 третьего этажа мужскую рубашку можно приобрести за 900 рублей и выше. А в отделе 17– распродажа женской одежды.

На 3 этаже в отделе «Львенок» можно купить платья, юбки, шорты на девочку - со скидкой. Там распродажа.

Все там же в «Бурхане», на 4 этаже, в отделе с аксессуарами – скидка на брендовые солнцезащитные очки – 30%. Может, кто-то позволит себе удовольствие почти за 7 тысяч.

На 4 этаже в отделе «Mosaika» - распродажа ярких сарафанов – все по тысяче рублей. На этом же этаже в отделе молодежной одежды «Junior» скидки в 20-50% на весь ассортимент, платья ярких цветов можно приобрести за тысячу рублей. И здесь же, в салоне «Моя сумка» небывалое предложение – любая сумка за 1500 рублей. Выбор, кстати, большой.

На 4 этаже скидка на одежду прошлого сезона – 70% от 499 рублей в отделе «Твоя Америка».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1010

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 186

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ