2x2 | Общество | Рад бы за границу, да долги не дают

Рад бы за границу, да долги не дают

Общество 08:31 | 13 июля | 2011
Автор: Иван Зубарев

 

В экстренной ситуации, обычно, деньги на погашение долгов находятся моментально. В отдел судебных приставов по Благовещенску обратились родственники гражданки Д., чтобы срочно погасить её задолженность по транспортному налогу в размере около 29 тысяч рублей.

Сама должница в это время прилетела в Москву, чтобы оттуда поехать в Армению на свадьбу своей дочери, сообщает УФССП России по Амурской области. Но поездка не состоялась из-за вынесенного постановления о временном ограничении на выезд из Российской Федерации. Женщина прямо из аэропорта  позвонила своим близким в Благовещенск, чтобы они отдали её долг и решили вопрос о снятии ограничения. Деньги нашлись, процедура отмены ограничения выезда начата. Но на это потребуется не менее 10 дней. Так что благовещенка ожидает решения в Москве.

Запрет на выезд за границу – реальный стимул гасить долги. Даже расстояние не помеха. Тем не менее, амурчан, желающих оказаться на отдыхе за границей, тем более, когда Китай рядом, становится всё больше.

За 6 месяцев 2011 года судебные приставы Амурской области года ограничили в праве выезда за пределы РФ свыше 3 тысяч граждан, которые не выплатили около 552 млн. рублей. Из них – 947 неплательщики алиментов, общая сумма задолженности которых  превысила 127 млн. рублей.

Кстати

Чтобы избежать неприятных ситуаций на границе, нужно заранее позаботиться о выполнении всех своих обязательств. Это основное условие для отмены временного ограничения. Важно понимать, что погашение долга сегодня не означает, что завтра уже можно выехать из страны, так как процедура снятия ограничения выезда может длиться до 14 дней.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

776

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

105 876

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ