2x2 | Общество | Пьяный благовещенец чуть не украл годовалого малыша

Пьяный благовещенец чуть не украл годовалого малыша

Общество 14:13 | 29 ноября | 2011
Автор: Анастасия Нагайко

32-летнего жителя областного центра обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «д» ч. 2 ст. 126 УК РФ (покушение на похищение человека, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего, то есть умышленные действия лица, непосредственно направленные на совершение преступление, если при этом преступление не было доведено до конца, по независящим от этого лица обстоятельствам).

Следователи установили, что 26 августа этого года обвиняемый был в гостях у знакомых в Благовещенске, по ул. Мухина. Компания распивала спиртные напитки. В это время в комнату вошел годовалый малыш, который  проживал с мамой и бабушкой в соседней комнате.

Обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, посчитал, что ребенок воспитывается ненадлежащем образом и сам решил заняться им. С этой целью он забрал ребенка и пошел к себе домой. По пути его догнала бабушка малыша и забрала ребенка.

Сейчас уголовное дело после утверждения обвинительного заключения будет направлено в суд.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

501

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 106

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ