2x2 | Общество | Пьяная амурчанка залезла в чужой дом и требовала деньги у хозяйки

Пьяная амурчанка залезла в чужой дом и требовала деньги у хозяйки

Общество 10:45 | 21 декабря | 2011
Автор: Анастасия Нагайко

 

Пьяная амурчанка залезла в чужой дом и требовала деньги у хозяйки

Женщина избила пострадавшую поленом и угрожала ей ножом

В Октябрьском районе в октябре этого осудили 23-летнюю девушку по ч.3 ст. 162 УК РФ «Разбой». Но в декабре осужденная подала жалобу и просила пересмотреть дело.

В ноябре прошлого года вечером в с. Ильиновка Октябрьского района осужденная, будучи пьяной, разбила окном и незаконно проникла в чужое жилье. Там она стала требовать с хозяйки деньги и бить ее поленом, а после угрожала ножом женщине. Потерпевшая, испугавшись за свою жизнь, отдала девушке 45 тысяч, которые накопила с пенсий.

После судебного разбирательства девушка подала жалобу на то, что не согласна с ходом следствия. Она заявляла, что нанесла потерпевшей всего один удар поленом, а не избивала ее. В декабре этого года судебная коллегия признала доводы потерпевшей несостоятельными и наказание осталось тем же.

За указанное преступление девушку осудили на 7 лет колонии общего режима,  а ткже выплачивать 45 тысяч рублей потерпевшей., сообщает амурская прокуратура.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

552

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 865

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ