2x2 | Общество | Пусть меня учит Анджелина Джоли

Пусть меня учит Анджелина Джоли

Общество 08:35 | 5 октября | 2011
Автор: Анастасия Нагайко

 

Настя

- В школе хотелось, чтобы учителя всегда был справедливыми, ставили оценки за знания, а не за заслуги. Не нравилось, когда они на уроках показывали свое плохое настроение. Сейчас понимаю, что учитель тоже человек. У меня были лучшие учителя, и я их поздравляю. Из школы с благодарностью вспоминаю Марину Владимировну Сеслову.

Олег

- Идеальная учительница добрая, красивая, умная. А еще она помогает и оценки плохие не ставит. Еще она веселая. У меня такая учительница, она хорошая.

Евгения

- Мне кажется, идеального учителя не существует – если только помечтать. Тогда это очень хороший человек, понимающий, добрый, справедливый. Мне кажется, что профессия учитель – самая сложная. Человек этой профессии должен иметь твердый характер. Я сейчас учусь в колледже, и у меня великолепный, чуткий преподаватель – Генриетта Николаевна Бурлакова.

Дмитрий

- Учительница, она как вторая мама - где-то пошутит, где-то и поругает. Мне кажется, что идеального учителя дети должны воспринимать именно как вторую маму - тогда и понимание найти легче. С Днем Учителя поздравляю  Ольгу Антоновну Васильеву, Наталью Николаевну Косицину  и Елену Львовну Ермолаеву.

Катя

- Идеальный педагог - это тот педагог, кто любит и уважает свой предмет. Кто знает его основы и умеет это преподносить в такой форме, чтобы ученику или студенту было интересно ходить на пары к этому преподавателю. Я сама буду учителем психологии. Поздравляю Любовь Грибовьевну Кротенко и Татьяну Михайловну Жильникову.

Александр

- Да у меня столько было в школе учителей! Сейчас уже и имена забыл их, так что поздравляю просто всех учителей с их праздником. Если бы сейчас в школу вернулся, то хотел бы, чтобы у меня учительницей была Анджелина Джоли. У нее я бы точно делал уроки, а не ерундой занимался.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

848

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 926

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ