2x2 | Общество | Псы, которые охраняют Благовещенск

Псы, которые охраняют Благовещенск

Общество 17:31 | 22 июня | 2011
Автор: Татьяна БЕЛОУСОВА.

На днях в России отметили День кинологической службы. «Комсомолка» отправилась посмотреть, что происходит в вольерах благовещенского центра кинологической службы УВД. Здесь в основном «немцы», серьезные псы добросовестно облаяли меня, лишь завидев, мол, шастают тут всякие, работать мешают. А громадный ротвейлер и вовсе пытался перескочить высоченную загородку, чтобы проучить нахальную журналюгу, делающую его портрет без разрешения. Зато непоседливые спаниели очень дружелюбно вертели хвостиками-помпонами, красавица золотистый ретривер Лолита даже мячик свой принесла показать.

- Собаки разного назначения, и по характеру они разные. Самые спокойные и уравновешенные специализируются на поиске взрывчатки и оружия. Ротвейлер обучен защищать, часто по городу ходит в рейды с сотрудниками патрульно-постовой службы. Овчарки после теракта в «Домодедово» работали на нашем аэровокзале. Спаниели хороши при досмотре автобусов на наркотики: маленькие, верткие - под каждое кресло легко проскочат, и пассажиры их не боятся, - рассказывает начальник центра кинологической службы УВД Роман Желтов.

Подробности на сайте "Комсомольской правды" в Приамурье"

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

777

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

102 894

объявления

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ