2x2 | Общество | Про рыжего Гарри Поттера и Дары смерти

Про рыжего Гарри Поттера и Дары смерти

Общество 16:37 | 18 июля | 2011
Автор: Анастасия Нагайко

Выбрались в кинотеатр «Благовещенск», что в центре города. Фильм идет только в формате 3D. Из-за этого и билет на 7 ряд обошелся нам за 310 рублей. Надо сказать, не люблю я такие «нововведения». Этот пресловутый эффект 3Dя пару раз только заметила - в сцене, когда на тебя пепел от сгоревшего главного злодея летит. Ну и «взаправдашно» выглядело, когда на тебя дракон огнем дышит. Кстати, например, в кинотеатре «Премьер» (ДОРА) и в ОКЦ билет обошелся бы дешевле. Там, похоже, оборудования для 3D вообще нет.

С момента последней части «Гарри Поттера» прошло уже достаточно много времени. Так что всех героев я благополучно забыла. Поэтому почти два часа доставала подруг вопросами: «О, а это кто?». Получала ответы сразу с двух сторон, причем абсолютно противоположные.

Сюжет пересказывать бессмысленно. Но от книги фильм мало чем отличался. Драконы, великаны,  волшебники …. Все смешалась в Хогвартсе. У героев даже реплик было немного – все больше «магическая» троица в лице Гарри, Рона и Гермионы куда-то бежали и что-то искали. Мое мнение – из-за этого даже финальная битва была смазанная и не такая захватывающая.

Уж не знаю – эффект 3Dпомог или нет, но все герои в фильме для меня были рыжими. Ярковолосый Рон, рыжеватая Гермиона, рыжие родители Гарри. В конце уже и сам главный волшебник казался мне с морковным отливом в волосах.

Кстати, в нашем городе, похоже, много поклонников «поттерианы». По крайней мере, в будний день малый зал был полностью забит зрителями. Не знаю, как остальным, но мне фильм понравился. Сходила бы еще раз, чтобы посмотреть на поднадоевших, но все же любимых волшебников.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1131

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

103 823

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ