2x2 | Общество | Призывному пункту нет места в Благовещенске?

Призывному пункту нет места в Благовещенске?

Общество 10:35 | 14 июня | 2011
Автор: Попутчик

Сейчас в разгаре призывная кампания, которая продлится до середины июля. Казалось бы, все идет по плану, но вот в чем вопрос – за последние полгода призывной пункт по городу Благовещенску и Благовещенскому району поменял свое местоположение трижды. Многие призывники помнят, что сначала пункт находился в районе улиц Калинина и Северной, где ДОСААФ, и они шли туда. Но в декабре пункт переехал в здание военкомата в районе улиц Островского и Амурской. А сейчас вообще он находится на ул. Б. Хмельницкого, в здании ДОРА.

Складывается впечатление, что это не призывники прячутся от военных, а наоборот – призывной пункт скрывается от них. Но если без шуток, то руководство военкомата объясняет это явление довольно просто.

- По прежнему адресу, по ул. Калинина, у нас закончился договор аренды. И мы сразу переехали на ул. Б. Хмельницкого, - говорит военный комиссар Амурской области Анатолий Хохлюк. - Нас финансирует Министерство обороны. Здание Дома офицеров принадлежит ему, поэтому логично, что мы переехали туда.

Станет ли Дом офицеров официальным местом призывной комиссии, военком не знает, поскольку здесь призывной пункт также находится на арендном договоре. И в планах у военных собственного помещения нет. Вот и придется парням, которые хотят отслужить в армии, каждый раз искать место нахождения призывного пункта.

- На призывниках переезды не отражаются, - считает Анатолий Борисович. - Ведь в повестках адрес мы указываем.


Газета «Попутчик» - Вместе нам по пути!

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20 (цокольный этаж)

Телефон: 20-19-17

Телефон доверия: 20-19-50

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-40

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

893

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 255

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ