2x2 | Общество | Приставы временно закрыли 24 здания Приамурья

Приставы временно закрыли 24 здания Приамурья

Общество 13:02 | 25 апреля | 2011
Автор: Иван Зубарев

 

За три месяца 2011 года судебные приставы приостановили деятельность 24 объекта. В их числе общежития, игровые клубы, бары, производственные здания.

Как правило, основания для временного прекращения деятельности - несоответствие требованиям противопожарной безопасности и угроза жизни и здоровью людей, сообщает www.r28.fssprus.ru. К примеру, на прошлой неделе по решению суда судебными приставами Сковородинского района приостановлена эксплуатация здания общежития.

Сотрудники отдела госпожнадзора обнаружили, что запасные и эвакуационные выходы заблокированы. Один забит досками, другой заложен кирпичной кладкой. Изоляционное покрытие электропроводки либо вовсе отсутствует, либо повреждено. Нет автоматической пожарной сигнализации и системы оповещения. Администрации общежития нужно устранить выявленные нарушения в течение 45 суток.

Другой пример: на месяц приостановлена работа одного из развлекательных заведений Тамбовского района. В помещении неисправна пожарная сигнализация, на окнах глухие металлические решетки.

Деятельность всех временно закрытых объектов под пристальным вниманием судебных приставов. Если здания откроются раньше срока, в отношении руководителей учреждений могут быть возбуждены уголовные дела.

 

Кстати

В общежитиях Амурской области и Хабаровского края больше всего по Дальнему Востоку найдено нарушений требований пожарной безопасности – в каждом из регионов по 1000.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

839

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 868

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ