2x2 | Общество | Праздник конного спорта

Праздник конного спорта

Общество 13:01 | 29 августа | 2011
Автор: Ирина Васюкова

Мы подъезжали к месту мероприятия, когда уже гремел гром, а небо затянуло  темная туча. Однако, на радость всех присутствующих ни одной капельки дождя с неба так и не упало.

Представление началось с выступления жонглеров.  Потом спортсмены  КСК «Аллюр» показали мастерство паркура: лошади преодолевали препятствия, как в длину, так и в ширину. Зрители могли насладиться манерным катанием и игрой «про лишний стульчик». Только здесь эту роль выполняло импровизированное стойло. Всего участвовало  в празднике11 лошадей и более 25 членов клуба.

 

Также все присутствующие смогли увидеть мастерство дрессировки собак от школы дрессировки «Асс», показательные бои в доспехах и искусство вращения клинков, шоу на ходулях «Марионетка».

«Благбайк» продемонстрировали свои байкеры. Они же привезли спортсменов из спортивного клуба «Константин», которые показали, какими бывают настоящие мужчины.

Заключительным аккордом праздника стало файер-шоу, который мастерски показали ребята из театра огня «Одержимые».

После фестиваля  все желающие смогли покататься на лошадях.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

980

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 124

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ