2x2 | Общество | Поужинали под баян

Поужинали под баян

Общество 17:21 | 1 августа | 2011
Автор: Попутчик

В пятницу вечером особенно хочется чем-нибудь себя порадовать, например праздничным ужином. Позади рабочая неделя, впереди выходные. Даже не жалко потратить на себя немного денег. И если раньше наш выбор падал на кафе китайской или узбекской кухни, то на этот раз интерес вызвал ресторан «Тарас Бульба», что находится возле магазина «Товары для дома».

Сам по себе тот факт, что ресторан в центре города, уже радует. После ужина можно и на набережной прогуляться. С порога мы попали в уютную обстановку. Зал очень просторный и вполне подходит для проведения торжественных юбилеев и свадеб. Интерьер в светлых тонах, есть кондиционер.

Как только уселись за стол, официант принесла меню, причем не в одном экземпляре, а на каждого из присутствующих. Столько же дали и карт вин. Кстати, названия блюд указаны на украинском языке, но рядом в скобках дано русское название. В украинском же стиле и костюмы у персонала.

Выбор блюд большой. Есть порционные, есть общие, кое-что даже с картинками. Цены повыше, чем в «китайках», но сравнивать не стоит - кухня слишком разная, да и статус у этого заведения все же ресторана. Но шок от стоимости никто не испытал. На троих мы потратили где-то 1600 рублей, спиртное не брали. Прич-м впервые в жизни я попробовала супчик от шеф-повара, обошлось это удовольствие всего в 190 рублей. Думала, что придется долго ждать, однако заказ принесли уже минут через 10 - 15. Порционные блюда оказались не маленькими, как это часто встречается в других заведениях. В общем, после шефского супчика второе пришлось делить с друзьями, потому что все было очень сытным.

Даже музыкальное сопровождение в ресторане подобрали под обстановку. Девушка в красивом национальном костюме вживую исполняла песни, а после нее на сцене появился молодой человек с баяном. Играла приятная музыка. В общем, мы вечером остались довольны.


Газета «Попутчик» - Вместе нам по пути!

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20 (цокольный этаж)

Телефон: 20-19-17

Телефон доверия: 20-19-50

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-40

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1018

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 713

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ