2x2 | Общество | Потанцуем?

Потанцуем?

Общество 17:53 | 13 октября | 2011
Автор: Попутчик
В моей жизни есть много интересных вещей, но хочется чего-то «свеженького», чтобы душа запела. Недавно мне пришла в голову одна идея, а подсказала ее дочка подруги, Анютка. Она давно занимается спортивными бальными танцами, поэтому ни одно соревнование не проходит мимо нас, ходим на чемпионаты семьями. Как увижу танцующие пары – умираю от зависти, так танцевать хочется… Жаль, что в моем детстве и юности не было такой возможности. И я до последнего не верила, что начинать занятия на паркете можно и в 35, и в 40 лет! 
 
А на днях Анюта сказала, что в их клубе идет набор взрослых, желающих научиться танцевать. Конечно, такую возможность я упустить не могла. Труднее всего было уговорить мужа. Сначала он стеснялся, потом говорил, что не мужское это дело. Но я не сдалась. И как только намекнула, что пойду на занятия одна, а партнера мне там подыщут, - его упрямство как рукой сняло! 
 
На первом же занятии тренер объяснила, в какой одежде и обуви лучше приходить. Главное, чтобы движения не сковывало, было удобно – хоть в брючках, хоть в капри, хоть в просторной, не узкой юбке.
 
Обувь тоже может быть любой, кроме кроссовок. Даже если нет пары, но хочется танцевать, стоит попробовать - а вдруг там встретится партнер не только по танцам, но и по жизни? Танцев, которые мы будем «изучать», много. К основным европейским и латиноамериканским добавляются фигурный вальс, блюз, мамбо, сальса. Так что мы с мужем на новогодних корпоративах удивим коллег своим зажигательным выступлением. Ведь мужу-то понравилось!

Газета «Попутчик» - Вместе нам по пути!

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20 (цокольный этаж)

Телефон: 20-19-17

Телефон доверия: 20-19-50

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-40

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

774

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 573

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ