2x2 | Общество | Получить региональный материнский капитал в Приамурье хотят пока только 25 семей

Получить региональный материнский капитал в Приамурье хотят пока только 25 семей

Общество 12:55 | 10 августа | 2011
Автор: Анна Лиманская

На "прямой линии" с читателями газеты "Попутчик" Елена Счастливцева, ведущий специалист отдела социальных выплат отделения Пенсионного фонда по Амурской области и  Наталья Бонч-Бруевич, начальник отдела по делам семьи, женщин и детей МСЗН Амурской области отметили, что основная трудность в получении регионального капитала - это то, что потратить его можно только на улучшение жилищных условий, а для этого семье необходимо получить заключение экспертов о том, что они в этом улучшении нуждаются.

Подобную проверку в Благовещенске проводит МУК "Городской жилищный центр" (на Б. Хмельницкого, 8). Жители других районов области должны обращаться в управления социальной защиты по месту жительства.

Из 25 семей, которые заявили о своем желании получить региональный материнский капитал в течение июня, деньги, 125 тысяч, получила пока только одна женщина из Мазановского района. Она потратит их на пристройку второго этажа к своему дому, а по предъявлении в Пенсионный фонд справки о завершении строительных работ, сможет получить вторую часть материнского капитала.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

938

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 216

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ