2x2 | Общество | Полицейский на «Тойоте» сбил 10-летнего ребенка

Полицейский на «Тойоте» сбил 10-летнего ребенка

Общество 11:55 | 30 сентября | 2011
Автор: Анастасия Нагайко

 

УВД по Амурской области сообщает: 29 сентября в Благовещенске на перекрестке ул. Театральная-Заводская полицейский на «Тойоте - Спасио» сбил 10-летнего мальчик. Пешеход переходил дорогу на разрешающий сигнал светофора, а водитель не уступил ему дорогу. В результате ДТП ребенок с ушибом локтевого сустава и ссадинами бедра доставлен в больницу.

Кроме этого, в областном центре в этот же день другого сотрудника отдела вневедомственной охраны МО МВД России «Благовещенский» сбил автомобиль «ВАЗ-2107». Мужчина переходил дорогу перед близко идущим транспортом. С переломом ноги пострадавший был госпитализирован.

 В отношении сотрудников органов внутренних дел проводятся служебные проверки, по результатам которых будут сделаны самые жесткие выводы.

Следственное управление СК РФ по Амурской области сообщает:Зейским межрайонным следственным отделом завершено расследование уголовного дела по обвинению жителя поселка Береговой Зейского района в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) и ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Ночью 8 мая 2011 года обвиняемый распивал спиртное в компании своих знакомых. Вспыхнула драка, которая переросла в драку, в ходе которой злоумышленник ударил ножом оппонента в бедро. Другому участнику застолья он нанес удар ножом в область грудной клетки, из-за чего тот умер.

Доказательная база собрана достаточная и уголовное дело направлено в суд.

Прокуратура Амурской области сообщает: 27 сентября 2011 года Благовещенский городской суд вынесен обвинительный приговор в отношении неработающего 32-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека).

Судом установлено, что 27 мая этого года гражданин в ходе распития алкогольных напитков поссорился с женой. Мужчина вылил спиртосодержащую жидкость «Трояр» на грудь своей супруге, которая сидела на диване, и поджег. Женщина получила термический ожог лица, шеи, передней поверхности грудной клетки, передней брюшной стенки, правого и левого бедер 2-3 степени, общей площадью 25%.

В суде благовещенец вину признал полностью, раскаялся, с потерпевший примирился. Ему назначили наказание в виде 3 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

597

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 253

объявления

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ