2x2 | Общество | Жители благвоещенского района Тайвань ждут участкового

Жители благвоещенского района Тайвань ждут участкового

Общество 10:12 | 31 мая | 2013
Автор: Виктория Королева
Статья «Полицейские отчитались вне плана» из номера «Благовещенск» №21 от 31 мая 2013
Жители благвоещенского района Тайвань ждут участкового

Люди жалуются на сигнализацию, буйных соседей и пивные магазины

О том, что своего нового участкового они ни разу не видели, жильцы отдаленного района рассказали главе городской администрации Павлу Березовскому в ходе недавней встречи. После чего и был организован выезд правоохранителей в район Тайвань.

 
Встреча с силовиками
 
На апрельской встрече с главой администрации жители этого района озвучили ряд проблем, связанных с криминогенным характером территории. Кроме того, в администрацию города обратилась жительница района Тайвань и попросила организовать встречу с представителями полиции.
 
В среду, 29 мая, в холле школы № 15 собралось порядка 20 человек. У этих людей набралось немало вопросов к представителям силовых структур. 
 
На внеплановое собрание пришел не один участковый, в числе прочих присутствовали также начальник отдела участковых уполномоченных полиции и начальник отдела по делам несовершеннолетних отдела полиции № 2, представители патрульно-постовой службы, ГИБДД, вневедомственной охраны и старший участковый уполномоченный, курирующий районы КПП и хлопкопрядильной фабрики.
 
- Сегодня вашего участкового нет, и вы его не видите, потому что он в данное время проходит обучение, но оно скоро закончится, и он приступит к своим обязанностям, - объяснил собравшимся старший участковый уполномоченный второго отдела полиции, майор полиции Алексей Петров. - В данное время работают 17 участковых, на всех хватит. Пока на Тайване посменно несут службу участковые из других районов. 
Все решаемо 
 
На встрече вопросы представителям полиции сыпались преимущественно от старших домов. 
 
- Рядом с нашими домами, прямо перед окнами, очень много припарковано машин, и если сигнализация срабатывает у одной, то начинают верещать и другие. Ночью все это слушать не очень приятно, а ведь у нас в округе много детей проживает, - поделилась проблемой старшая дома № 8 по ул. Зеленой Екатерина Байрачина. 
 
Также собравшиеся посетовали полицейским на то, что у кого-то в районе много магазинов, продающих спиртное, у кого-то соседи буйные, кому-то возле дома не хватает пешеходного перехода и т. п. 
 
На ряд вопросов сотрудники полиции ответили на месте, с какими-то пообещали разобраться в ближайшее время. Также представители силовых структур оставили всем заинтересованным свои рабочие и личные номера телефонов. По словам самих полицейских, от активности жителей и от их слаженной работы с участковым и будет зависеть, как скоро на Тайване станет жить спокойнее и безопаснее. 
- Встречей я очень довольна, - рассказала нам старшая дома № 48 по ул. Соколовской Надежда Аристова. - После этого собрания я почувствовала поддержку со стороны полиции. Но хотелось бы, конечно, чтобы такие собрания проходили чаще. 
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Приамурье больше года не могут найти мужчину со шрамом на затылке

О благовещенце Сергее Поздоровкине нет никакой информации с 11 августа 2015 года. Он числится пропавшим без вести

Убить 16-летнюю девушку из Архары мог ее сверстник

Следователь допросил парня, и тот дал признательные показания. С места преступления изъято предполагаемое орудие убийства

Следователи задержали подозреваемых в убийстве 16-летней девушки из Архары

Жестокое преступление могли совершить подростки. В настоящее время их допрашивают следователи
1

В Приамурье школьницу, пропавшую после встречи с одноклассниками, нашли мертвой

Викторию Гурич несколько суток искали полицейские, а родные расклеивали по поселку листовки
2

В Приамурье 16-летняя девушка пропала после встречи с одноклассниками

По словам матери, в последний раз ее дочку видели с двумя парнями. Телефон девушки в настоящее время недоступен

Сейчас на сайте

106 908

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ