2x2 | Общество | Покидая лагеря

Покидая лагеря

Общество 16:35 | 26 июля | 2011
Автор: Любовь Добржанская

Часто бывает, что после возвращения из оздоровительного лагеря дети становятся другими. Появляются новые черты характера, увлечения. И родителей это немного пугает. 
- «Отрыв» детей от родителей всегда сопровождается определёнными психологическими трудностями, - рассказывает доцент кафедры психологии и педагогики АмГУ, кандидат психологических наук Светлана СТЕПАНОВА. - Причём трудности чаще переживаются родителями, чем детьми. Для ребенка лагерь - это возможность научиться общаться со сверстниками, попробовать себя практически во взрослой жизни. Ребёнок учится думать и действовать самостоятельно. Необходимо лишь доверять ему, тогда многие проблемы разрешаться сами собой.


Ответы на волнующие вопросы по поводу возвращения детей с лагеря, можно узнать в №30 «Аргументов и фактов – Дальний Восток», который выйдет 27 июля 2011 года.  

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

638

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

105 810

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ