2x2 | Общество | Поход в кино: Почему меня разочаровал фильм «Три метра над уровнем неба-2»?

Поход в кино: Почему меня разочаровал фильм «Три метра над уровнем неба-2»?

Общество 17:58 | 9 июля | 2012
Автор: Анна Соколова, для портала 2х2.SU

 

В конце первой части, главный герой Ачи, уезжает из Испании в Англию. Естественно, не просто так, а чтобы забыть любимую. Во второй картине, с этого момента проходит два года, Ачи возвращается на родину.

Пошла я в кино с надеждой, что увижу продолжение, но не тут-то было.  Ачи встречает новую красотку и пытается затащить ее в постель. А его прошлую возлюбленную Баби показывают как-то мимоходом. Вот она в кафе, вот она дома. Зрителям вообще не рассказывают, что произошло с девушкой за эти два года.

Сам фильм называется «Я хочу тебя». Это уже русские к нему прибавили название первой части, чтоб понятно было, что это продолжение. И дословное название себя оправдывает: ни о какой любви здесь речи не идет. Тут героями движет сексуальное желание. Для подтверждения: Ачи, когда они вместе с Джин едут на мотоцикле, кричит: «Я хочу тебя», а не -  «Я люблю тебя».

Но я все ждала судьбоносной встречи героев первой части. Тем более, что становится ясно, что Баби до сих пор любит Ачи. Она радуется, когда узнает, что он вернулся в Испанию. А когда звонит ему и трубку берет Джин.

В общем, встретились ли главные герои и, что с ними стало – лучше не буду рассказывать. Скажу так: считаю, что в этой части не было никакой любви. И режиссер это дал ясно понять.  Возникает вопрос: зачем только снимали этот фильм? Для «снятия» кассы?

Расскажу о самом трогательном моменте: в конце фильма Ачи пишет письмо Джин, извиняется и все дела. Девушки в зале плакали. Потому что, когда мужчина так откровенно и красиво изъясняется в чувствах – это трогает до глубины души. А я плакала от того, что надежду на настоящую любовь, которую вселяла первая картина, бездушно разрушили во второй. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

497

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 739

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ