2x2 | Общество | Поход в кино: Как американец спасает ребенка от русской мафии

Поход в кино: Как американец спасает ребенка от русской мафии

Общество 17:48 | 2 мая | 2012
Автор: Татьяна Маркина, для портала 2х2.SU

 

На выходных с подругой отправилась на американскую киноновинку «Защитник» с Джейсоном Стэтхэмом в главной роли. Выбрали первый попавшийся сеанс и пошли. Сразу было понятно, что фильм из серии «драки-погони-хэппи-энд». В принципе, мы не ошиблись.

Сюжет: Люк, герой Стэтхэма оказывается бывшим полицейским, который покинул службу после того, как разоблачил нечистых на руку сослуживцев. Но и это не все. В полицию Люк попал из сверхсекретно-элитных спецслужб, о которых громко не думают, не говорят и вообще не знают. Зарабатывает бывший спецагент на подпольных боях, и так случается, что выигрывает бой, который должен был проиграть. Влиятельные люди проигрывают из-за этого много денег, и беременную жену Люка убивают.

Но самое интересное происходит, когда в жизни спецагента появляется китайская девочка, которую он решить спасти от мафии и продажной полиции. Попутно на фоне общения девочки и дяденьки Люка разворачиваются стрелялки-бродилки-махалки…В общем, все как в обычном американском боевике.

Игра остальных героев, постановки драк – все на уровне. Красивые съемки – отражения в зеркалах, в капотах машин, много перестрелок, где непонятно, кто кого убивает, но «наши» побеждают, - все дает ощущение драйва и движения.

И больше всего поражает пофигизм жителей Нью-Йорка: в центре города громят отель и ресторан – да подумаешь?! Да такое на улицах города каждый день. Эх, скучно же у нас в России…

В общем, «Защитника» рекомендую для всех тех, кто неравнодушен к боевикам и красавчику Стэтхэму. Я в конце фильма благополучно забыла его название и пока вспоминала – он закончился.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

428

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

108 117

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ