2x2 | Общество | Поездки в зону отчуждения

Поездки в зону отчуждения

Общество 16:00 | 18 апреля | 2011
Автор: Иван Зубарев

 

Авария на Чернобыльской атомной электростанции в 1986 году была крупнейшей за всю историю ядерной энергетики. В ликвидации последствий аварии участвовало более 600 тысяч человек, в том числе и амурчане.

Николай Чигрин, ныне живущий в Тамбовском районе, в 1986 году жил и работал в Гомельской области в Белоруссии. После взрыва реактора на Чернобыльской АЭС рабочих асфальтного завода, на котором работал Чигрин, начали отправлять на асфальтирование дорог в сёлах Брагинского района, который оказался зоной отчуждения Чернобыля.

Михаил Коржов – житель Благовещенска в 1986 году окончил Киевское речное училище. Теплоход, на котором он служил, доставлял в зону отчуждения спецконтейнеры для сбора заражённого дёрна, бетон для засыпки места взрыва, дабы избежать дальнейшего распространения радиации.

Подробности читайте в № 16 «Аргументы и факты – Дальний Восток», который выйдет 20 апреля 2011 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1010

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

102 885

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ