2x2 | Общество | Поезд переехал автомобиль

Поезд переехал автомобиль

Общество 13:10 | 29 июля | 2011
Автор: Евгений ШИРЯЕВ.

Будто бы медом намазанный железнодорожный переезд в селе Возжаевка в очередной раз оказался в центре событий. То ли водители не видят приближающегося поезда, то ли игнорируют запрещающие сигналы светофора, предупреждающих о приближении локомотива, то ли хотят испытать судьбу и получить заряд адреналина как в фильме «Форсаж», проскочив аккурат перед самым носом у громыхающей многотонной кучи железа. Так это или нет – до сих пор остается загадкой, но лучше бы этого не было вовсе.

На обходившемся без происшествий в течение шести лет железнодорожном переезде в селе Возжаевка снова случилась серьезное ДТП. 28 июля около трех часов ночи автомобиль Toyota Mark II решил потягаться с локомотивом. За рулем иномарки сидел двадцатилетний любитель острых ощущений. Но в автомобиле молодой лихач находился не один – с ним была девушка-ровестница. Хотел ли он показать девушке свой героизм, проскочив перед поездом, или она сама его об этом попросила – пока не известно. Но, в результате столкновения тепловоза с «тойотой», пострадала спутница гонщика, ехавшая на пассажирском сидении легкового авто. Диагноз водителя не установлен. Оба попавшие под поезд доставлены в больницу.

Подробности на сайте "Комсомольской правды" в Приамурье"

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1098

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 847

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ