2x2 | Общество | Как на первом этаже разместить подвесной балкон?

Как на первом этаже разместить подвесной балкон?

Общество 13:31 | 14 марта | 2013
Автор: Телеоебъектив 2х2
Статья «Подвесной балкон на первом этаже» из номера «Телеобъектив 2х2» №11 от 14 марта 2013
Как на первом этаже разместить подвесной балкон?

Консультирует Татьяна ДОНГА, заместитель генерального директора строительной компании

- Подвесной балкон - это возможность для людей, живущих на первом этаже, стать обладателями свободной территории, которой, как правило, не хватает в городской квартире. На балконе можно выращивать цветы, сушить белье, проводить приятно время на свежем воздухе, не выходя из дома, и многое другое. 
 
Ну вот вы решились, у вас будет балкон! Вначале нужно записаться на замер, сделать это можно легко и бесплатно, позвонив по телефону или посетив наш офис. Инженер по замерам приедет для обсуждения деталей и снятия замеров.
 
Он профессионально оценит ситуацию, поможет правильно избрать вариант, который наиболее подходит вашим требованиям. Заключив договор и утвердив нюансы, изделия запускаются в производство.
 
Что же представляет собой навесной балкон? Это металлическая конструкция, которую размещают в оконном проеме. Металлический каркас обшивается материалом - это профилированный металлический лист. 
 
При полной готовности оконных блоков, изготовленных из высококачественного металлопластикового профиля DECEUNINCK, и их доставке бригада монтажников приступает к работе. Демонтируются старый оконный блок, подоконник и водоотлив. С помощью отбойного молотка в стене выдалбливается проем нужных размеров.
 
Завершающим этапом является внутренняя отделка балкона. Далее устройство стен и потолка в основном выполняется из металлического профиля и пластиковых панелей. Для напольного покрытия используются линолеум и плинтус. Данный вид отделки балкона является самым популярным благодаря хорошему соотношению цены и качества.
 
Так из обычного окна получается замечательный и удобный балкон. Но надо знать, что только профессионалы смогут сделать это качественно, без дальнейших проблем. 
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Подвесной балкон на первом этаже

Консультирует Анастасия ЛАГУТА, менеджер компании «Империя окон»
1

Сейчас на сайте

107 853

объявления

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ