2x2 | Общество | Подвесной балкон на первом этаже

Подвесной балкон на первом этаже

Общество 06:46 | 6 сентября | 2012
Автор: Телеобъектив 2х2
Статья «Подвесной балкон на первом этаже» из номера «Телеобъектив 2х2» №36 от 6 сентября 2012
Подвесной балкон

Консультирует Анастасия ЛАГУТА, менеджер компании «Империя окон»

- Квартира на первом этаже может обладать огромным количеством преимуществ, при этом один из ее главных недостатков - отсутствие балкона, постройка которого часто не запланирована на первых этажах многих домов. Жителям квартиры без балкона негде сушить белье, дышать свежим воздухом, не выходя из квартиры, некуда на время сложить крупногабаритные вещи. Чтобы найти выход из сложившейся ситуации, совсем не обязательно покупать новую квартиру этажом выше, достаточно обратиться в специализированную компанию для установки подвесного балкона.

Подвесной балкон - это остекление, устанавливаемое на специальную сварную конструкцию. Конструкция варится специалистами компании по месту монтажа. Она состоит из двух частей - основания и парапета. Основание подвесного балкона состоит из металлических уголков и крепится анкерными болтами к несущей стене дома. Парапет надежно приваривают к основанию и также крепят к стене дома.

На основание устанавливают лаги из бруса, на которые настилают черновой пол из влагостойкой фанеры. Под основание балкона к сварной конструкции крепится профнастил для максимальной защиты от проникновения и поджога. Профнастил крепят к парапету по всему периметру балкона. Когда конструкция готова, на нее остается установить выбранную для балкона систему остекления и провести работы по облагораживанию. Подвесной балкон может быть выполнен в теплом и в холодном остеклении. Специалисты компании помогут при выборе остекления исходя из технических особенностей и предъявляемых вами требований.

При желании пристроить балкон, остеклить и утеплить его впоследствии необходимо получить специальное разрешение в органах исполнительной власти и согласовать проект желаемых изменений.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Цинько Галина
04 февраля в 18:08
Хочу подвесной балкон,куда обратиться?
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Как на первом этаже разместить подвесной балкон?

Консультирует Татьяна ДОНГА, заместитель генерального директора строительной компании

Сейчас на сайте

105 875

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ