2x2 | Общество | Почему на фитнесе все аплодируют?

Почему на фитнесе все аплодируют?

Общество 09:00 | 15 апреля | 2012
Автор: Татьяна Маркина, для портала 2х2.SU

Чем ближе лето, тем хуже начинает казаться отражение в зеркале. А тут еще и подруга пристала – пошли куда-нибудь, запишемся, позанимаемся спортом. Сначала я отказывалась – нет денег, желания, я заболела, какой спорт! Но через пару недель поняла – надо!
Взяли абонемент в фитнес-зал сразу на 12 занятий. Плюс в том, что тренировки вечером и можно выбирать самим, на что конкретно ты хочешь ходить – можно день на йогу, день на хип-хоп, а третий – на пилатес.
Начать новую жизнь с понедельника, как это обычно происходит, не получилось – я забыла постирать штаны. Во вторник подруга не успела освободиться с работы. Договорились, что точно идем в среду. Взяла форму с собой на работу, освободилась пораньше, приехала. А подруга на работе, не успевает. Я уже стою в раздевалке. Она разрешает - одно занятие я так и быть, могу посетить без нее. Название тренировки – пилатес с фитболом.
Пока переодевалась, зашли две молодые девушки. Слышу, как они перешептываются:
- А почему так человек мало?
- Видимо, тренировка не очень какая-то…
- Говорила же тебе, надо было что-то другое выбрать!!
Народ начал подходить за несколько минут до начала. Девушки, женщины – разных возрастов и фигур. Те, кто пришел не в первый раз, предприимчиво заготовили воду. Те, кто пришел в первый раз, сидели и волновались.
И вот началась тренировка. Сначала – разминка под бодрую, ритмичную музыку. Напоминает больше танец, чем упражнения, поэтому настроение резко пошло вверх. Да еще и тренер – молодая девушка, громко командовала: «А сейчас ногу два раза поднимаем! Восемь-семь-шесть!» Потом бодрая разминка плавно перетекла в неторопливые движения – мы поднимали ноги, растягивали мышцы, приседали. Все очень плавно, медленно, так что первые полчаса я думала, что занятие прошло впустую, я все это могу и дома поделать. А я пришла подтянуть все к лету!
Но потом мы взяли фитбол – большой мяч. И следующие полчала я думала о том, когда же все это прекратиться. Упражнения по–прежнему оставались плавными и неспешными,но мышци начало жечь огнем, а ноги предательски дрожали. Поэтому когда инструктор объявила о конце тренировки, все радостно похлопали друг другу и поползли в раздевалку.
Переодевалась я долго. Потом так же долго ползла к остановке, а от нее – к квартире. В квартире доползла до дивана и поняла – жизнь прекрасна! А следующая тренировка только через несколько дней.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

617

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 043

объявления

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ