2x2 | Общество | По вине матери ребеночек остался без ножек

По вине матери ребеночек остался без ножек

Общество 14:15 | 4 мая | 2011
Автор: Нина ПЕТРИЩЕВА, Татьяна СМИРНОВА, Ирина ЗРАЖЕВСКАЯ.

Трагедия произошла в селе Солнечном Ивановского района, куда приехала погостить к матери 27-летняя Валентина (имя в интересах следствия «КП» пообещала не разглашать) с маленьким ребенком. По словам односельчан, мамаша с бабушкой сразу же снарядились в магазин, чтобы отметить приезд, и в предвкушении праздника совсем забыли про маленького Максимку. Оставив его одного дома, они ушли за главным атрибутом праздничного стола. Вернувшись, обнаружили, что из дома идет дым. Находящегося внутри дома малыша, к счастью, удалось вынести.

- Его сразу привезли к нам в больницу, у него были сильные ожоги, - рассказали «Комсомолке» в хирургическом отделении Ивановской больницы. - Позже выяснилось, что ЧП произошло так: малыш потянул за шнур обогревателя - и тот упал на кроватку. Произошло возгорание. А так как мамы в этот момент дома не было, огонь стал разгораться. Позже ребенка с сильными ожогами доставили к нам, а мы уже перенаправили его в областную больницу.

Подробности на сайте "Комсомольской правды" в Приамурье"

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

886

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 253

объявления

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ