2x2 | Общество | Пляжная дискриминация

Пляжная дискриминация

Общество 14:47 | 28 июля | 2011
Автор: Кирилл Мальков

Первыми в списке жалоб идут претензии к перевозчикам – задержки и переносы чартеров. При этом компании не заботятся об удобстве пассажиров, пишут «Известия».

Далее «наши» жалуются на качество жизни в отелях. Еды мало и она не вкусная, вид из окна не радует красотой пейзажа. В основном такие жалобы поступают от тех кто отдыхает по тарифам «эконом».

Третьими по счету стоят жалобы на персонал – гиды и обслуга в отелях не обращает внимания на русских туристов.

При этом отечественные туристы испытывают психологический дискомфорт. В Египте и Турции к россиянам относятся хуже, чем к европейцам. Часто, даже рестораны делятся по принципу «для русских» и «для европейцев». Такое положение подметили и в туристических фирмах: Турция и Болгария лучше относятся к немцам, Кипр – англичанам – даже цены там ниже для англичан, чем для всех остальных.

При этом и сами иностранцы не скрывают нелюбви к туристам из России. Наши туристы часто попадают в рейтинги самых плохих туристов. А некоторые западные фирмы предлагают «туры без русских».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

686

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

103 950

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ