2x2 | Общество | Пластиковое окно - тепло и уют в доме

Пластиковое окно - тепло и уют в доме

Общество 07:58 | 13 декабря | 2012
Автор: Телеобъектив 2х2
Статья «Пластиковое окно - тепло и уют в доме» из номера «Телеобъектив 2х2» №50 от 13 декабря 2012
Пластиковое окно - тепло и уют в доме

Консультирует менеджер Анастасия ЛАГУТА

 
- В число главных функций любого окна входит теплоизоляция. Окна должны обеспечивать уют, тепло и сводить к минимуму теплопотери, которые приводят к бесполезному обогреву уличного воздуха. Старые деревянные рамы просто не могут справиться с подобными требованиями.
 
Главным и несомненным достоинством пластиковых окон является их герметичность, благодаря которой они максимально сокращают теплопотери, позволяя экономить расходы на электроэнергию и обеспечивать жилое помещение желанными комфортом и уютом. Даже при самом холодном и сильном зимнем ветре вы будете застрахованы от сквозняков и холода, если вместо утепленных обычных окон в вашей квартире будут установлены пластиковые окна.
 
Кроме того, конструкция пластиковых окон отличается невероятной прочностью. Металлический каркас, установленный во внутренней полости пластикового окна, обеспечивает ему прочность и надежность, сравнимую со стальной арматурой. Поэтому вы можете не беспокоиться за сохранность окна даже во время ураганов или сильных морозов.
 
Пластиковые окна позволяют поднять температуру в помещении примерно на 5 градусов. Существуют специальные теплосберегающие стеклопакеты, которые в зимний период времени позволяют сберечь тепло, отражая инфракрасное излучение, а в летний период обеспечивают комфортную прохладу. Теплосохраняющие свойства таких стеклопакетов помогает поддерживать специальное покрытие.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Пенсионерку из Благовещенска обокрал строитель, делавший ей ремонт

Преступник узнал, где пожилая женщина хранить свои сбережения и похитил у нее 160 тысяч рублей

Самые «выгодные» квартиры в Благовещенске продают за 2,5 млн рублей

по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 29 ноября по 5 декабря

В Благовещенске горел деревянный барак на улице Горького

Пламя охватило дом снаружи. Огнеборцам удалось спасти две жилые квартиры
3

Благовещенск, прощай, или На квартиру в каком городе хватит денег амурчанину?

Средняя цена двухкомнатной квартиры площадью 55 «квадратов» в столице Приамурья - 2,6 млн рублей. Мы подсчитали, какую недвижимость можно купить за эти деньги в других регионах нашей страны

«Военнопленные»: Минобороны бросает жилфонд, где всё ещё живут амурчане

Социальная инфраструктура, годами висящая на балансе Минобороны РФ, со временем ветшает и разрушается. Военные уходят, а уже осевшие здесь гражданские лица оказываются как на пороховой бочке

Сейчас на сайте

104 070

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ