2x2 | Общество | Первомайский день… очередей

Первомайский день… очередей

Общество 17:53 | 3 мая | 2012
Автор: Инна Великанова, «Попутчик»

 

Первомай для тех, у кого есть дети, скорее ассоциируется не с праздником Весны и Труда, а, как правило, с открытием городских парков. Уж больно изголодалась душа за пять месяцев зимы по развлечениям, аттракционам и прочим батутам. И вот мы 1 мая, почти ровно в 12.00, отправились в любимый нами (да еще и ближайший) Городской парк. Мы - это три ребенка и три мамы, классическое «выгуливание» детей.

В Городском парке, как всегда в праздничный день, народу было видимо-невидимо. Не первый год я наблюдаю это зрелище. Но вот длина очередей, выстроившихся буквально везде - от продавцов хот-догов до парковых касс, в этот раз, по-моему, побила все рекорды. Особенно длинной мне показалась очередь на «Веселые горки» - она змеилась метров на 100, люди стояли в три ряда.

Наши не такие уж маленькие дети (8 и 9 лет) прекрасно понимали, что попытка побывать хоть на одном аттракционе выльется в часовой стояние сначала в кассу, потом - на сам аттракцион, и никуда особо не просились. Единственное место, где мы решились постоять - автомат с газированной водой. Вокруг него несмело толпились всего четыре человека.

В общем, после часового брожения среди толпы мы приняли мудрое решение двинуться по набережной.  Там нам удалось купить мороженое, простояв в очереди из 10 человек всего каких-то 20 минут.

В общем-то, все как всегда. Прекрасно понимаю, что проблема очередей в праздничный день малорешаема, и претензий к парковому начальству у меня нет. Но не передать словами, как я счастлива, что мой ребенок уже вырос и мне больше не приходится часами стоять в этих праздничных очередях.   

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

465

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

102 881

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ