2x2 | Общество | Первая семья тыгдинских погорельцев въехала в новый дом

Первая семья тыгдинских погорельцев въехала в новый дом

Общество 16:00 | 25 мая | 2012
Автор: Наталья Казакова

 

Ключи от нового жилья для семьи погорельцев торжественно вручил  зампред Правительства Амурской области Александр Житков.

- Сегодня волнительный момент для нас. Будем начинать с чистого листа, потерянного всё равно не вернуть. Дом уютный, большой, для нашей семьи это очень хорошо, - делится Ольга Горбачевская, хозяйка нового дома. Она вместе с мужем и двумя детьми стали хозяевами нового дома площадью 72 кв. м.

Дома строят по технологии, которую используют на Камчатке, в  Магаданской области. До начала отопительного сезона должны быть построены все 76 зданий.

- Губернатор поставил задачу, чтобы до 15 сентября дома были сданы. Пока идём по графику, комментирует Александр Житков.

Следующее новоселье планируется отметить в конце мая. В новый дом въедет семья Москвитиных, сообщает правительство Амурской области.

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

239

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 622

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ