2x2 | Общество | Пенсионерка чуть не убила мужчину из-за игры «Монополия»

Пенсионерка чуть не убила мужчину из-за игры «Монополия»

Общество 15:42 | 3 ноября | 2011
Автор: Анастасия Нагайко

 

Трагедия произошла в американском штате Нью-Мексико. 60-летняя Лаура Чавез (Laura Chavez) играла в монополию со своим 48-летним другом Клайдом Смитом (Clyde Smith) и своим 10-летнем внуком. Но вскоре между взрослыми вспыхнул спор из-за игры.

Как сообщает портал etotupo.ru, Чавез взяла кухонный нож и нанесла Смиту несколько ножевых ранений. Как потом рассказал полиции мальчик, бабушка пила пиво с другом, а потом возмутилась тем, что Смит сделал ход не по правилам.

Когда полицейские прибыли к Чавез домой, они нашли там тяжело раненного Смита. Из головы и руки мужчины шла кровь. Чавез начала сопротивляться полиции, и полицейским пришлось силой задержать её.

Сейчас женщину обвиняют в нападении с использованием опасного оружие, а также оказания сопротивления. Жизни пострадавшего ничего не угрожает.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

607

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

105 788

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ