2x2 | Общество | Пенсионер разбил графин об голову полицейского

Пенсионер разбил графин об голову полицейского

Общество 12:00 | 15 сентября | 2011
Автор: Анастасия Нагайко

 

ГУ МЧС России по Амурской области сообщает: С 14 по 15 сентября в области зарегистрировано 4 пожара. Только в Константиновском районе огнеборцам пришлось выезжать на тушение пожара два раза. В Константиновке горел частный дом, повреждены вещи и полностью уничтожена веранда дома. А в селе Ключи в жилом доме полностью выгорела одна из квартир. В Архаринском районе сгорела хозяйственная постройка. А в Ивановском районе, селе Ивановка горел двухквартирный жилой дом. Один из жильцов, 1969 г.р., погиб. Еще одну женщину удалось спасти.

Следственное управление СК РФ по Амурской области сообщает:31 августа 2011 года 62-летний мужчина, находясь в ресторане на улице Лазо города Благовещенска, ударил стеклянным графином по голове сотрудника органов внутренних дел, который находился при исполнении своих должностных обязанностей. Полицейскому причинили ушиб мягких тканей головы в левой височной области. В настоящее время следственным отделом по Благовещенску следственного управления СКР по Амурской области возбуждено уголовное дело против дебошира, который подозревается совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Прокуратура Амурской области сообщает: Прокурор Свободного потребовал от городского суда обязать  администрацию предоставить сиротам жилье. В ходе прокурорской проверки установлено, что 30 детей-сирот были поставлены на льготную очередь по получению жилья в Свободном.  Однако администрации города Свободного в нарушение ч. 2 ст. 8 Федерального закона «О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», п. 2 ч. 2 ст. 57 Жилищного кодекса РФ не обеспечила сирот жильем.Требования прокурора удовлетворены в полном объеме, суд обязал администрацию города Свободного предоставить 30 детям-сиротам жилое помещение по договору социального найма.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

799

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 576

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ