2x2 | Общество | Павел Березовский посетил котельные в отдаленных районах города

Павел Березовский посетил котельные в отдаленных районах города

Общество 14:07 | 14 июля | 2011
Автор: Юлия Насонова

Это уже второй по счету выезд Павла Викторовича. На этот раз он посетил котельные, расположенные в отдаленных районах города: Радиоцентр, Аэропорт, Моховая падь и район сплавконторы.

Первая котельная, которую навестил Павел Березовский, снабжает теплом жилые дома и промышленные объекты поселка Радиоцентр. Ремонтные работы здесь завершились еще в июне. Павел Викторович обсудил с представителем Амурских Коммунальных Систем возможность установки энергосберегающего оборудования. Кроме технических вопросов, его также интересовали и вопросы общего плана. Он поговорил с рабочими, поинтересовался условиями труда и размером заработной платы.

Следующая остановка в поселке Моховая падь. Местная котельная отапливает порядка 17 объектов, в том числе школу, почтовое отделение и детский сад.На ремонт котельную планируют закрыть в будущий понедельник. Как говорят специалисты АКС, это будет плановый ремонт. Никаких глобальных работ проводить не планируется.

Котельная сплавконторы встанет на  ремонт с 1 августа. Специалисты планируют выполнить обмуровку одного из трех котлов, замены оборудования на этом объекте также не предвидится. Рабочие говорят, что это плановые работы и планируют вновь запустить котельную даже раньше срока указанного в графике ремонта.

Всего, на ремонт котельных отводится 21 день – это максимальный срок за который должны быть завершены все работы. В некоторых случаях этот срок может сократиться до двух недель.

В целом Павел Викторович остался доволен состоянием котельных.

- На сегодняшний день все ремонтные работы проводятся в соответствии с графиком, представленным в городскую администрацию, сказал Павел Березовский, - Я вполне удовлетворен увиденным. На данный момент наибольшее опасение вызывают две котельные –в микрорайоне Северный и в восьмисотом квартале.

Их нельзя назвать проблемными, но на одном объекте происходит реконструкция с полной заменой оборудования, а вторая строится с нуля. Этим котельным мы уделяем повышенное внимание. Обе они должны быть запущены к началу отопительного сезона.

На сегодняшний день к отопительному сезону готовы порядка тринадцати муниципальных котельных, в остальных десяти котельных ремонтные работы идут согласно графику.

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

762

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 100

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ