2x2 | Общество | Патриотическому воспитанию - больше внимания [опрос]

Патриотическому воспитанию - больше внимания [опрос]

Общество 10:49 | 23 сентября | 2011
Автор: Благовещенск

Николай Волков:

- Мне кажется, школьники знают о войне в основном по фильмам, современным боевикам - где супермены, спецэффекты и т.д. А какой была война на самом деле - это они уже не знают. Да что там говорить, уже моего возраста некоторые люди знают о Великой Отечественной мало. Я считаю, что нужно детям показывать, какой была война на самом деле - доносить пусть суровую, но правду. Если ее будут воспринимать как интересный боевик - она может повториться.

Алексей Прохоров:

- Мое мнение - однозначно нет. Хотя у меня ребенок учится во втором классе и пока знает в общих чертах, что такое Великая Отечественная война и кто такие фашисты. Но мы дома стараемся рассказывать ему историю, доносить важность тех событий. В наше время образование было другое, о войне 1941-1945 годов я, как, пожалуй, большинство людей моего поколения, знаю достаточно хорошо. И думаю, многое зависит еще и от родителей, от домашнего воспитания.

Сергей Жеребцов:

- Я думаю, что наши школьники не очень хорошо знают о той великой войне. Потому что в последнее время стало меньше пропаганды истории Великой Отечественной войны, меньше уделяется внимания воспитанию патриотизма. А ведь нужно на это обратить особое внимание, больше рассказывать школьникам о подвигах наших солдат.

Максим Ноженкин:

- Думаю, в большинстве своем школьники недостаточно хорошо знают историю Великой Отечественной войны по нескольким причинам. Во-первых, после 1991 года история ВОВ подвергалась пересмотру со стороны властей. Во-вторых, ключевые события той войны преподносятся по телевидению искаженно - дискредитируется образ главнокомандующих, начальников. Чтобы школьники лучше знали о событиях войны, не нужно переписывать историю.


Газета «Благовещенск» - Доступно о важном, интересно о главном!

Информационно-аналитический еженедельник. События недели. Городские акции, конкурсы. Вопрос-ответ. Конкурсы от редакции. Нормативно-правовая документация администрации города Благовещенска и городской Думы.

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20

Телефон: 20-19-34

Рекламная служба: 20-19-69, 20-19-30

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

654

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 186

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ