2x2 | Общество | Отдых наоборот

Отдых наоборот

Общество 17:28 | 29 августа | 2011
Автор: Попутчик

На днях одна из моих знакомых, Елена, вернулась из санатория «Бузули», который находится в Свободненском районе, в очень возбужденном состоянии. «Вместе с подругой ездили, обе недовольны!..» - стала она жаловаться мне по телефону.

Путевку в этот санаторий женщина купила на время отпуска. Заплатила за шесть дней 10500 рублей. Думала, что за это время не только подлечит свое здоровье, но и отдохнет эмоционально. Не тут-то было! При заселении в палату ее подруге сразу не поменяли постельное белье, пришлось потратить полдня на то, чтобы заставить сотрудников санатория исправить эту оплошность. Кроме того, в течение всей недели полы в их палатах ни разу не мыли, с мебели не стирали пыль, а мусор вынесли только один раз. «Как можно расслабиться в такой атмосфере?!» - удивлялась Елена. И это притом что палата, в которой жила ее подруга, считалась номером с повышенным комфортом!

Но и это еще не все. Настоящий шок женщина испытала, когда в первый раз на завтрак подали шпроты с двумя дольками лимона и соленым огурцом, а вместе со всем этим - какао! «Что за адская смесь такая?! Это же катастрофа для желудка!..» - рассказывала она.

«Бузули» славится своей заповедной зоной, на его территории растет сосновый лес. Сюда приезжают больные с заболеваниями дыхательных путей и сердца. Однако во время пребывания в санатории Елена заметила, что многие деревья вокруг него вырублены. «Разве можно вырубать лес в заповеднике?» - недоумевала она. На вопросы об этом ни один сотрудников так и не смог дать вразумительного ответа. Кроме того, забор, которым и была ранее огорожена вся зеленая зона санатория, сейчас отсутствует. Теперь по ней свободно расхаживают коровы. Кругом мусор, окурки, бутылки. Как удалось выяснить Елена, средняя зарплата у персонала санатория составляет всего 6 тысяч рублей. Тогда вполне понятно, почему в нем никто ничего не хочет делать подобающим образом.


Газета «Попутчик» - Вместе нам по пути!

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20 (цокольный этаж)

Телефон: 20-19-17

Телефон доверия: 20-19-50

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-40

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

962

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

102 900

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ