2x2 | Общество | Олег Кожемяко поучаствовал в строительном форуме в Белогорске

Олег Кожемяко поучаствовал в строительном форуме в Белогорске

Общество 09:55 | 21 августа | 2012
Автор: Наталья Казакова

 

Первый строительный  форум прошел в Белогорске 17 августа. На мероприятие приехали  представители строительных организаций и компаний, проектных институтов, надзорных органов, компаний-производителей стройматериалов. Также в обсуждении поучаствовалиглава Белогорска Станислав Мелюков, губернатор Приамурья Олег Кожемяко и представители областного Правительства

Встреча прошла в здании Школы искусств. Гости форума ознакомились с выставкой современных строительных материалов и посмотрели экспозицию объектов, которые планируют возвести. Голографический экскурсовод презентовал гостям12 таких макетов.

- Хочу отметить, что все проекты строительных объектов, которые мы увидели здесь на выставке - реальны. Начиная от школьного стадиона заканчивая школой на 528 мест. Следующие 2 года – это пора реализации этих проектов уже со сдачей под ключ. Финансовые ресурсы на эти цели у нас имеются. Физкультурно-оздоровительный комплекс им. Героя России майора Сергея Солнечникова – это тоже тот проект, который должен быть реализован в следующем году, - рассказал Олег Кожемяко.

Глава Приамурья пообещал, что уже сейчас  примут меры, чтобы спортивный объект был построен к 4-му кварталу 2013 года. 

Также на форуме выступили докладчики.  Участники мероприятия высказали свои предложения по развитию строительства – все они были приняты единогласно.
Например, на встречепредложили наделить муниципалитеты полномочиями в области строительного контроля и надзора за объектами капитального строительства.
В завершении форума для гостей провели экскурсию по стройплощадке физкультурно-оздоровительного комплекса им. Героя России майора Сергея Солнечникова, сообщает администрация Белогорска.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

147

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

103 802

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ