2x2 | Общество | Олег Кожемяко обсудил поставку льготного топлива в Приамурье

Олег Кожемяко обсудил поставку льготного топлива в Приамурье

Общество 14:20 | 13 марта | 2012
Автор: Наталья Казакова

 

Вопрос поставки нефтепродуктов остро стоит для Амурской области.  Для сельхозпроизводителей в этом году может не хватить льготного дизельного топлива. Это связано  с увеличением посевных и освоением залежных земель.

- С одной стороны, снижение цен на топливо позволило амурским сельхозпроизводителям расширить посевные площади и добиться рекордного урожая. С другой стороны, в связи с достижениями повысилась потребность региона в ГСМ, а выделенные государством лимиты обеспечивают регион лишь на треть от его возросших потребностей, - озвучил проблему губернатор.

Также он обсудил этот вопрос и в телефонном разговоре с Еленой Скрынник, министром сельского хозяйства РФ. Она согласилась, что увеличение количества нефтепродуктов, выделяемых Амурской области по льготным ценам, необходимо.

Специалисты региона подготовят заявку в министерство энергетики РФ на получение дизельного топлива по льготным ценам и в необходимом количестве, сообщает пресс-служба Правительства Амурской области.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

417

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 110

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ