2x2 | Общество | Оксана СТАШЕНКО: «Нужно жить и делать все с любовью»

Оксана СТАШЕНКО: «Нужно жить и делать все с любовью»

Общество 17:33 | 12 октября | 2011
Автор: Телеобъектив 2х2

-Ваша любимая роль

- Все роли любимые, ведь может оказаться, что именно эта роль станет самой значимой. Любой артист любит все свои роли, иначе у него не было бы новых интересных работ. Если роль не нравится или ты думаешь, что сыграешь «левой ногой», ты никогда ничего хорошего не сыграешь.

- Как вы думаете, по какой роли вас чаще всего узнают?

- Думаю, что по роли Сельской Жанетты Петровны (милицейский сериал «Возвращение Мухтара»). Именно эта роль стала узнаваемой, и я ей благодарна за это.

- Какую роль хотелось бы сыграть?

- Желанная роль только в театре или антрепризе. Хочу сыграть Елизавету в трагедии Фридриха Шиллера «Мария Стюарт».

- Помимо актерской деятельности вы еще и поете…

- Да, я выпустила пять дисков, последний из которых вобрал в себя все песни предыдущих плюс одиннадцать новых.

- Вы давно поете?

- С трех лет. У меня музыкальное образование. Мамочка у меня солистка Белорусского народного хора, поэтому занятия музыкой были само собой разумеющимися. Даже театральное училище я закончила по специальности «актриса музыкального театра». Но в 1997 году я полностью потеряла голос и два месяца мне его восстанавливали. Но голос не вернулся в академическую позицию, я стала петь с хрипотцой. Но все, что ни делается, - все к лучшему. Этот голос мне позволил не только озвучивать оскароносные фильмы, но и расширил мой актерский кругозор. Я стала петь песни 30-40-50-х годов.

- Я видела ваш персональный сайт. Мне он очень понравился, там столько всего интересного…

- Спасибо. Я стараюсь его своевременно обновлять. Но иногда новости выходят с задержкой - не успеваю отправить материал модератору. Там много всего, что понравится моим поклонникам: они могут скачивать музыку, календари, фотки, даже автограф… Всегда выкладываю все мои выступления во время гастролей, иногда это даже личное видео.

- Во многих интервью вы говорите о том, что любите выступать в детских домах…

- Да, это правда. Моим критерием выезда на гастроли является наличие детского дома. В 99% случаях всегда посещаю детские дома. Покупаю подарки, игрушки… Общаюсь с ребятами и дарю им свои диски, календари…

- Слышала, что вы очень любите растения и из каждой поездки привозите что-нибудь интересное. А еще то, что в вашем гардеробе нет платьев из магазинов - они все сшиты на заказ… Что еще вас увлекает?

- Платья - это моя ответственность перед зрителями, а вот что меня действительно увлекает, так это строительное дело. Я многое знаю о смесях, которые используют при заливке фундамента. Знаю, какие бывают фундаменты, окна, крыши, стены, мне нравится разбираться в этом - я читаю много литературы.

- В свободное время предпочитаете читать?

- К сожалению, чаще всего читать, как и смотреть телевизор, приходиться только  в дороге: в самолетах, поездах. Дома у нас даже животного нет, потому что мы вечно в разъездах и в квартире бываем очень редко. Например, в прошлом месяце нам пришлось там переночевать всего две ночи.  Но у нас есть растения, мы их называем «верблюдами». Муж придумал для них такие поливалки, которые работают по таймеру и теперь они без нас не скучают.

- В каких проектах вас можно увидеть в ближайшее время?

- Выйдут две работы. Этой осенью по Первому каналу будут показывать «Брата и сестру». Меня там не узнать, я там совершенно другая. После нового года на втором канале выйдет фильм «Пончик Люся», где у меня интересная, необычная роль. Это новые амплуа.

Ваш девиз

- Не люблю тезисов, не люблю девизов и транспарантов. Все остальное люблю. Но мое любимое выражение: «Нужно жить и делать все с любовью».

Ирина Васюкова


Телеобъектив 2х2 - Найди свой фокус!

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20

Телефон: 20-19-44, 20-19-59

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-20

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

ВНИМАНИЕ! Свежий выпуск газеты « Телеобъектив 2х2 » теперь здесь!

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

789

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 069

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ