2x2 | Общество | Огнеборцы смогли локализовать пожар в поселке Тыгда

Огнеборцы смогли локализовать пожар в поселке Тыгда

Общество 00:04 | 21 апреля | 2012
Автор: Анастасия Нагайко

Всего при пожаре пострадали 65 строений, из которых большинство – жилые дома. К счастью, никто при пожаре в поселке не пострадал.
Пожар быстро прошелся по поселку из-за ветра, но когда он стих, пожарные справились с огнем. В ликвидации возгорания участвовали свыше ста человек, три пожарных поезда, вертолет, а также население поселка.
«В настоящий момент пожар локализован. – сказал начальник Главного управления МЧС России Виктор Бухта, который находится в Тыгде, - в настоящее время угрозы дальнейшего распространения огня нет. Ветер стих, это значительно облегчает тушение огня».
Все время, пока горели дома и огнеборцы пытались спасти людей и здания, расписание движения железнодорожного транспорта не прекращалось, сообщает ГУ МЧС России по Амурской области.
Всех погорельцев размещают в поселковом клубе, в поселке Магдагачи подготовлены три гостиницы. Уже решен вопрос с обеспечением людей питанием и теплыми вещами. В поселке также работают 4 бригады скорой помощи – еще несколько едут из близлежащих населенных пунктов. С пострадавшими работают врачи.
Кстати, на месте ЧП работает и губернатор Амурской области Олег Кожемяко.


Сейчас в ГУ МЧС России открыт телефон «горячей линии» 8-(4162)-53-99-99.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

469

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

103 827

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ