2x2 | Общество | Обратно в первобытность

Обратно в первобытность

Общество 16:27 | 2 августа | 2011
Автор: Любовь Добржанская

Похоже, тратить по 80 рублей, чтобы помыться, завитинцам больше не придётся. Зато придётся доставать тазики, греть воду и лить на себя её с ковша.
Такое будущее ожидает их, по крайней мере, в ближайший месяц. Но жители боятся, что это может затянуться навсегда. И правильно боятся. У нас всё временное длится по нескольку лет, а то и десятилетий.

Проблема настолько обеспокоила горожан, что сидеть сложа руки они не смогли и даже образовали инициативную группу. 
- Мы уже подготовили письмо главе района, - рассказывает один из членов инициативной группы Георгий МАТВЕЙЧУК. - В письме мы прилагаем 50 подписей жителей, которые выступают за сохранение бани в городе. Населению небезразлична эта проблема, поэтому если будет нужно, подписей станет гораздо больше. Однако в местной администрации уверяют, что баня закрыта по необходимости. По какой именно, читайте в свежем номере «Аргументов и фактов – Дальний Восток», № 31, который выйдет 3 августа 2011 года.

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

623

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

103 056

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ