2x2 | Общество | Нужные собаки

Нужные собаки

Общество 17:46 | 23 мая | 2011
Автор: Любовь Добржанская

Сейчас по всей стране в органах идут сокращения. Не исключение и наша область. С должностей уходят и молодые, и опытные специалисты. А тех ли у нас сокращают?


В редакцию «АиФ - ДВ» обратился один из сотрудников милиции. Он рассказал нам о том, какие изменения коснулись кинологической службы.
- Сократили всех специалистов, которые выезжали на вызовы о заложенных взрывчатках, - рассказывает Валерий СОРОКИН (имя и фамилия изменены). - Эти люди следили за безопасностью на стадионах, когда проводились праздники или спортивные мероприятия, проверяли аэропорт перед прибытием высоких гостей. Вместо них теперь приходится выезжать на задания кинологам совсем других профилей.


Реформы реформами, а в своей безопасности хотелось бы хоть немного быть уверенным. Где гарантия, что собаки, обученные находить наркотики или следы преступника, справятся с заданием найти взрывчатку?


О том, какие изменения действительно произошли в кинологической службе и стоит ли беспокоиться за свою безопасность, читайте в «Аргументах и фактах – Дальний Восток», № 21 от 25 мая 2011 года. 

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

777

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 265

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ