2x2 | Общество | Никита Джигурда подумывал переехать в глубинку

Никита Джигурда подумывал переехать в глубинку

Общество 17:25 | 22 сентября | 2011
Автор: Попутчик

Я смог бы жить в глубинке

Никита Джигурда

- Мне понравилось в Благовещенске. И мне очень не нравится слово периферия, я предпочитаю слово глубинка. Знаю, что Русь в своем тотальном понятии держится на глубинке, оттуда приезжает в столицу огромное количество талантливых людей. Я прекрасно понимаю, что здесь жизнь более жестокая, чем в центре, с одной стороны, с другой - здесь более открытые люди, и я это точно знаю. Лет восемь назад я даже хотел уехать из Москвы, но в какой-то момент я  понял, что кто-то должен заниматься этой неблагодарной работой. Но в глубинке жить я бы смог!

Важно не где, а с кем

Лидия Байрашевская

- В кинематографе я довольно поздно начала сниматься по сегодняшним меркам. Но при всем при этом одинаково отношусь и к кино, и к театру. Если бы я выделила, что ближе мне театр, потому что в нем проработала почти 20 лет, я бы слукавила. В кино я пришла потому, что мне очень интересна эта сторона искусства. Для меня важнее даже не то, где, а то, с кем и как.

Иногда мне нужно одиночество

Елена Коренева

- Выглядеть хорошо удается с трудом. Если человеку нравится то, что он делает, это его вдохновляет, и это всегда хорошо. Я просто стараюсь балансировать между общественной жизнью и пребыванием в одиночестве, в собственной атмосфере. Иногда мне нужно быть  с самой собой или с самыми близкими людьми и это должно быть пропорционально выходам в свет. Это для меня очень принципиально.

О вашем городе сказать нечего!

Алексей Климушкин

- Себе подставу делаете, о своем городе спрашивая! - возмущается олигарх из сериала «Универ». - Съездите в Рим, после него не хочется говорить вообще ни о чем. А что вы придумали за вопрос – как нам ваш город?! Таких вопросов не бывает, на них люди не отвечают нормально, я не буду врать вам и говорить о том, что Благовещенск - хороший город, это никому не интересно: ни вам, ни читателю. Говорить надо о любви, о ненависти.

Предпочитаю активный отдых

Алексей Кортнев

- В свободное время я довольно много занимаюсь спортом со своими детьми, с женой или один. Предпочитаю активный отдых.


Газета «Попутчик» - Вместе нам по пути!

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20 (цокольный этаж)

Телефон: 20-19-17

Телефон доверия: 20-19-50

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-40

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

902

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 171

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ