2x2 | Общество | Ни себе, ни людям

Ни себе, ни людям

Общество 15:09 | 3 мая | 2011
Автор: Любовь Добржанская

Парадокс России. Огромное число людей живут в ветхом и аварийном жилье, кто-то с десятью детьми ютится на 50 квадратных метрах. И те и другие бегают по инстанциям с надеждой улучшить жилищные условия, но зачастую получают отказы. И это притом что свободные квартиры есть, да ещё и пустуют.


Такая ситуация сложилась в селе Черемхово Ивановского района. В декабре там прекратила существовать воинская часть. Военные разъехались, а квартиры остались пусты. Есть желающие туда заселиться, но это запрещено. Говорят, что имущество принадлежит Министерству обороны, а на местах вопрос решать не желают. По селу уже пошёл слух, что дома должны передавать в ведомство либо сельской, либо районной администрации, но те упираются и не хотят их принимать.


О том, как планируют решать создавшуюся проблему и не «зависнут» ли квартиры, читайте в «Аргументах и фактах – Дальний Восток», № 18, который выйдет 4 мая 2011 года.

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

952

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 265

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ