2x2 | Общество | Невестам предлагают черные платья

Невестам предлагают черные платья

Общество 16:11 | 21 октября | 2011
Автор: Анастасия Нагайко

 

Коллекция культового американского дизайнера свадебных платьев Веры Вонг  напрочь отвергает традицию выходить замуж в белом. Женщина для своих шедевров выбрала черный цвет, готику, шифрон, органзу и тюль.

Вера Вонг является в Америке королевой свадебной моды, и ее наряды носили Дженифер лопес, аврил Лавин, Виктория Бекхэм. Так что и на новую коллекцию Вонг найдутся покупатели – экстравагантные невесты, которые хотят нестандартную свадьбу.

Дизайнер Вивьен Вествуд также придумывает и создает черные свадебные платья.

Кстати, если обратиться к истории, то можно узнать, что цветные (в том числе и черные) платья невесты надевали практически всегда. А вот мода на белый цвет пришла только во времена королевы Виктории, которая в 1840 году надела белое платье на бракосочетание с принцем Альбертом. Тогда белое свадебное платье могла надеть только девушка из высшего общества, а простые барышни выбирали немаркие цвета, сообщает портал raut.ru.

Так, что мода на хорошо забытое старое просто возвращается.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

589

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 226

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ