2x2 | Общество | Нетрезвый амурчанин пытался переплыть Зею

Нетрезвый амурчанин пытался переплыть Зею

Общество 11:17 | 13 июля | 2012
Автор: Наталья Казакова

Вчера двое спасателей  патрулировали участок реки в районе открывшегося в пос.Зазейский пляжа. Около 14:30 часов они заметили плывущего вдалеке человека. Он был практически у слияния Зеи и Амура. Еще немного - и пловца бы вынесло в Амур.

Спасатели подоспели вовремя. Они вытащили мужчину из воды и доставили его на правый берег Зеи в районе Амурской,1. Как выяснилось, отсюда и начал свой заплыв 41-летний подвыпивший амурчанин. Он отдыхал на берегу с друзьями и решил переплыть реку. Эксперимент едва не стоил ему жизни. От медицинской помощи пловец отказался.

- Алкоголь и купание в водоемах – вещи не совместимые. Это далеко не первый случай, когда спасатели предотвратили трагедию. С начала купального сезона только на водоемах в районе Благовещенска спасатели городского ПСО спасли семь человек,- говорит Виктор Бухта, начальник ГУ МЧС по Амурской области.  

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

165

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 140

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ