2x2 | Общество | Не все продавцы навязчивые

Не все продавцы навязчивые

Общество 17:13 | 25 июля | 2011
Автор: Попутчик

В пятницу мне срочно понадобилось купить нарядное платье. Времени было в обрез, ходить по бутикам некогда, денег тоже не чемодан. Но надо. Вообще-то я не шопоголик. Для меня походы по магазинам - это стресс, к которому всегда добавляется аллергия на бесконечные запахи. Потому хожу редко, но метко. Вспомнила про один магазинчик в центре города, расположенный в офисном здании на ул. Ленина, 120. Там я зимой уже покупала оригинальный наряд. Туда и пошла.

За полгода, прошедшие с того времени, произошли немалые изменения. Если в январе там кучи блузок, юбок, платьев и костюмов буквально некуда было девать - их плотность на квадратный сантиметр отдела приближалась к критической, то на этот раз все было тщательно и аккуратно развешено по размерам, видам изделий… И примерочных стало три. В общем, как положено.

Был обеденный перерыв. Покупательниц - немало. Человек десять искали, примеряли, рассчитывались, рассматривали. Двое продавцов-консультантов, казалось, еле справляются с наплывом клиентов. А тут еще я со своими запросами. Рассказала, какое платье я хотела, что мне идет, а что нет, попросила помочь. Впервые в жизни я издевалась над этими милыми безотказными женщинами, сама не желая того. Извиняясь за беспокойство, я снова и снова примеряла то, что приносили мне в примерочную. Наверное, за целый час я перемерила платьев пятнадцать. Все красивое, но не мое. Устала. Решила, раз уж не судьба, присмотреться к блузочке. Вместе мы нашли нарядный блузон и просто классное летнее платье. С этими покупками под добрый разговор я и попрощалась с искренними и ненавязчивыми продавцами.


Газета «Попутчик» - Вместе нам по пути!

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20 (цокольный этаж)

Телефон: 20-19-17

Телефон доверия: 20-19-50

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-40

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1016

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 145

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ