2x2 | Общество | Народная марка

Народная марка

Общество 10:07 | 31 января | 2011
Автор: Евгения Зотова

На днях завершилось народное голосование, в результате которого стало понятно, какие же фирмы и предприятия нашей области больше всего ценят амурчане. Выбирали, можно сказать, основываясь на личном опыте – именно так проходит ежегодный конкурс «Амурчане выбирают народную марку», который проводят творческое объединение «Азбука» и Издательский дом «Дважды два». 

С сентября в газетах «Попутчик» и «Дважды два» публиковались анкеты. В каждой из десяти номинаций надо было выбрать по три лучших представителя от дискаунтеров, банков, заведений общепита и т. п.  Амурчане откликнулись с небывалым энтузиазмом. Кстати, до сих пор этот конкурс проводился только на страницах «Дважды два», «Попутчик» принял участие в нем впервые. И мы хотели бы сказать спасибо нашим читателям за такой живой отклик – большая часть из 2715 анкет были вырезаны именно из нашей газеты.

Кстати, результаты интересны не только нам, потребителям, но и предпринимателям. По итогам конкурса они могут узнать, кому - им или конкурентам - горожане отдают предпочтение. А может - и улучшить качество своей продукции или услуг.

         - В этом году на конкурс откликнулось больше фирм, чем в предыдущем. Видимо, это связано с тем, что кризис все же отступает, - рассказал«Попутчику»один из организаторов конкурса Сергей Коренев. - Есть неизменные лидеры, которые побеждают в конкурсе из года в год. Но что удивило и порадовало - появились и те фирмы, которые по сравнению с предыдущими конкурсами поднялись с четвертого - пятого мест на первое - второе. Видимо, фирмы стараются улучшить свою работу.

Конечно, есть номинации, про которые каждый амурчанин может сразу высказать свое мнение – это то, чем мы пользуемся каждый день: продукты, общепит, торговля. А есть и такие, с которыми человек сталкивается нечасто, но где-то что-то слышал или читал, видел рекламу. Анкета конкурса не предлагает выбирать из списка, а дает возможность читателю самому назвать лучшего по его мнению. В этом ценность и объективность конкурса.

         У конкурса есть одна очень приятная традиция: некоторые фирмы-победители предоставляют призы для тех, кто участвовал в нашем опросе. Конечно, повезет не всем. Кто станет счастливчиком,  мы напишем в конце марта.

Лучшие  

 Колбасная продукция

«МясКо»34,84%

«Серышевский» 29,28%

 «СКИФ»11,68%

*Упоминаются еще 8 производителей

 

Кулинарная продукция

ООО «Мега-Торг» (супермаркет «Простор»)39,12%

«Амурский кулинар»32,15%

ООО «Мидо»12,09%

*Упоминаются еще 5 производителей

 

Цветы и подарки

«Синяя птица»29,70%

«Оранж»19,07%

«Полонез»07,44%

*Упоминаются еще10 салонов

 

Мебель

«Имидж»24,74%

«Атриум»19,70%

«Мебельград»10,84%

*Упоминаются еще 11 салонов

 

Общепит

«Армения»14,96%

«Время чая»12,32%

«Амурский кулинар»11,21%

*Упоминаются еще 26 предприятий

 

Фирменная (оригинальная) продукция

«ТиМ»39,04%

«Adidas»23,70%

«Ювелирная империя»8,05%

*Упоминаются еще 10 магазинов

 

Дискаунтер

«Кэш & Кэрри»37,90%

«Стик»22,90%

«Копеечка»11,26%

*Упоминаются еще 4 дискаунтера

 

Торговая сеть

«Кэш & Кэрри»23,15%

«Семейная аптека»15,68%

«Любимый»13,30%

*Упоминаются еще 8 сетей

 

Банк

Сбербанк 51,32%

ВТБ24 18,71%

АТБ 9,80%

*Упоминаются еще 6 банков

 

Справочная служба (система)

«Бизнес-справка»50,46%

«Гарант»25,33%

«КонсультантПлюс»14,22%

*Упоминаются еще 3 службы

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1074

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

104 576

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ