2x2 | Общество | «Нахимичили» на «неуд»

«Нахимичили» на «неуд»

Общество 13:52 | 28 июня | 2011
Автор: Любовь Добржанская

Прогремели по области долгожданные школьные выпускные. Вчерашние школьники пережили серьёзнейшее испытание в своей жизни - Единые госэкзамены (ЕГЭ), к которым готовились днями и ночами. «АиФ – ДВ» выяснили, с какими результатами «отстрелялись» юные амурчане.

- Результаты ЕГЭ у амурских школьников неоднозначны, - рассказывает главный специалист-эксперт отдела контроля и оценки качества образования министерства образования и науки Амурской области Марина ГРИДНЕВА. - Лучше всего выпускники сдали русский язык: из 5 663 школьников только 2,9% не смогли преодолеть минимальный порог. Этот показатель лучше общероссийского на 0,7%. Математика далась хуже. Минимальный порог не поддался 188 выпускникам, а это 3,3%. Из предметов по выбору хорошо сдали обществознание, немецкий и французский языки. В процентном соотношении хуже всего амурчане сдали экзамен по химии. Каждый пятый школьник не смог набрать даже минимум баллов.

О подробностях сдачи ЕГЭ читайте в «Аргументах и фактах – Дальний Восток», № 26, который выйдет 29 июня 2011 года. 

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

696

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

108 173

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ