2x2 | Общество | Набережную закрывают на реконструкцию

Набережную закрывают на реконструкцию

Общество 09:20 | 22 июля | 2011
Автор: Попутчик

Реконструкцию набережной Амура городские власти планировали начать в середине июля. На этот раз укреплять собираются участок от пер. Св. Иннокентия до ул. Трудовой.

- Этот участок очень большой, поэтому строительство может затянуться надолго, - рассказал нам директор МП ГУКС Павел Матюхин. - Конкретных дат его завершения нет, ведь многое зависит и от подрядчика, и от погодных условий, и от финансирования. При этом проезжая часть набережной на всей протяженности ремонтных работ будет функционировать.

Сейчас реконструкцию отложили на несколько дней, пока городской пляж окончательно не подготовят для начала строительных работ. Но при этом  давно огороженный участок набережной от улицы Калинина до пер. Св. Иннокентия так и не открыли. Как пояснили в ГУКСе, его планируют открыть 1 сентября.

- Работы будут вестись одновременно с переулка Св. Иннокентия, и с Трудовой. Также возможно, что в ходе реконструкции будут открывать уже отремонтированные части, - объясняет Полина Козорезова, пресс-секретарь городской администрации. - Площадь набережной после намыва увеличится почти на 40 гектаров. Чтобы эту площадь занять, городская администрация объявила конкурс среди жителей и организаций на лучшие проекты по освоению этой территории. Планируется, что новая набережная станет местом для развлекательных и торговых центров, а также других мест отдыха, которые жители реализуют в своих проектах.

Если вы хотите принять участие в конкурсе, то присылайте свои проекты до 1 августа в управление архитектуры и градостроительства администрации города. Победителей ждут денежные премии.


Газета «Попутчик» - Вместе нам по пути!

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20 (цокольный этаж)

Телефон: 20-19-17

Телефон доверия: 20-19-50

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-40

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

819

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 102

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ